Protección y control de motores

Dia: 16 de septiembre.
2:30 p.m. Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador.
3:30 p.m. Colombia, México, Panamá, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia y Venezuela.
5:30 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay.

Quiero inscribirme

El factor de potencia y métodos de corrección

Dia: 2 de septiembre.
2:30 p.m. Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador.
3:30 p.m. Colombia, México, Panamá, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia y Venezuela.
5:30 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay.

Asistir al aula
Descargar E-book

Los tableros de transferencia

Dia: 19 de agosto.
2:30 p.m. Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador.
3:30 p.m. Colombia, México, Panamá, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia y Venezuela.
5:30 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay.

Asistir al aula
Descargar E-book

Tableros eléctricos: Tipos funciones y componentes

Dia: 5 de agosto.
2:30 p.m. Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador.
3:30 p.m. Colombia, México, Panamá, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia y Venezuela.
5:30 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay.

Asistir al aula
Descargar E-book

Los sistemas de puesta a tierra

Dia: 22 de julio.
2:30 p.m. Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador.
3:30 p.m. Colombia, México, Panamá, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia y Venezuela.
5:30 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay.

Asistir al aula
Descargar E-book

Introducción a instalaciones eléctricas residenciales

Dia: 08 de julio.
2:30 p.m. Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador.
3:30 p.m. Colombia, México, Panamá, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia y Venezuela.
5:30 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay.

Asistir al aula
Descargar E-book

El Riesgo Eléctrico

Dia: 30 de junio.
2:30 p.m. Costa Rica, Nicaragua, Honduras, Guatemala y El Salvador.
3:30 p.m. Colombia, México, Panamá, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile, Paraguay, República Dominicana, Bolivia y Venezuela.
5:30 p.m. Argentina, Brasil y Uruguay.

Asistir al aula
Descargar E-book

Generalidades de las instalaciones eléctricas

Dia: 16 de junio.
2:30 p.m. Costa Rica.
3:30 p.m. Colombia, México, Peru y Ecuador.
4:30 p.m. Chile.
5:30 p.m. Argentina y Brasil.

Asistir al aula
Descargar E-book